ag杀猪原理
  • 官方微博
  • |
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
仪器信息网培训中心2014年质谱系列培训计划_最新公告_仪器仪表学会_辽宁省仪器仪表学会_ag国际厅ag8
首页>资讯中心 > 最新公告 > 仪器信息网培训中心2014年质谱系列培训计划

仪器信息网培训中心2014年质谱系列培训计划

时间:2014-05-15 17:00:44         加入收藏
          截止2013年, 仪器信息网培训中心已成功举办气质联用(GC-MS) 9期、液质联用(LC-MS)5期、谱图解析3期、以及有机质谱在石油石化领域应用技术1期,为近千名一线技术人员提供了优质的培训课程。
为了满足质谱工作者的求知需求,信立方培训中心与仪器信息网合作,将于2014年在北京举办四期质谱应用技术的线下培训班。
培训日程表:
培训时间 班级名称
2014年4月21-24日 GC-MS气质联用应用技术培训班(已结束)
2014年5月27-29日 LC-MS液质联用应用技术培训班(医药)(招生中)
2014年7月22-25日 有机质谱谱图解析培训班(招生中)
2014年10月21-23日 LC-MS液质联用应用技术培训班(食品/环境)(招生中)
授课专家(部分):
金幼菊   北京林业大学生物中心主任,教授,博士生导师。曾在美国康涅狄格大学和加拿大拉瓦尔大学以访问教授身份做质谱研究。长年从事质谱的教学、科研工作。
李重九   中国农业大学理学院应用化学系教授,农残分析领域着名质谱专家,在大学主讲色谱、质谱等仪器分析课程。代表着作《有机质谱应用:在环境、农业和法庭科学中的应用》;
苏焕华   北京石油化工科学研究院高级工程师,70年代初开始有机质谱应用研究,曾参与国内质谱仪器的研发工作,组织过多种质谱应用技术培训,有丰富的教学经验。着作:《色谱-质谱联用技术及应用》;
王光辉   中国科学院化学研究所质谱中心研究员,中国最早从事质谱研究的专家之一,曾参与国内多项质谱仪器的研发工作,有丰富的理论知识、实践经验和培训教学经验。代表着作:《有机质谱解析》; 
咨询及报名联系方式: