ag杀猪原理
  • 官方微博
  • |
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
2014年智利国际矿业展上东方测控收获满满_活动交流_仪器仪表学会_辽宁省仪器仪表学会_ag国际厅ag8

2014年智利国际矿业展上东方测控收获满满

时间:2014-05-20 11:26:37         加入收藏
2014年4月21日~25日,2014年智利国际矿业展EXPOMIN在圣地亚哥雷斯克会展中心召开,东方测控应邀参展。展会期间,选矿全流程自动化控制系统、X荧光在线多元素分析仪、超声波在线粒度仪、超声波浓度计等多款应用于矿山行业的重点产品受到了来自不同国家与会客商的广泛关注和认可,共吸引国内外客商千余人参观,100余家企业代表来到展位,就各自关注的问题与公司相关人员进行了深入交流。

 

 

  4月21日,智利矿业部长罗奥拉·威廉姆斯出席展会开幕式,北京旭宏东方测控副总经理包才溢应邀作为中国展团代表之一与威廉姆斯部长合影。中国驻智利大使杨万明也在展会期间莅临公司展位,包才溢副总经理向大使先生详细汇报了公司近年来在科技创新方面取得的成果,以及公司国际化战略实施的相关情况。杨大使听完汇报后表示,他很高兴在异国他乡见到民族高科技企业的身影,智利作为拉丁美洲重要的资源型国家,正是东方测控众多高新技术的用武之地,希望贵公司在本次展会中广交朋友,为日后开拓拉美市场打好基础,大使馆也将大力支持本国企业的发展。
  
  此外,智利最大的铜矿Codelco公司、澳大利亚和秘鲁等国的多家国际矿业开发及设计咨询公司(EPC)也来到展位洽谈,表达了强烈的业务合作意愿。
  
  智利国际矿业展览会是拉美地区最重要、规模最大的矿业展览会。在目前全球矿业市场不景气的大环境下,市场对于能够帮助客户降低生产成本、切实提高经济效益的自动化、数字化产品的迫切需求。面对市场机遇,东方测控表示,将以不断的技术创新、产品创新和服务创新,为全球矿业行业的发展贡献力量。

合作机构更多

行业之星更多

陈翠柳 标书制作

广州岭南电缆有限公司

宋春侠经理

东莞虎门弘力电工机械厂

吴海新质量负责人

北京市重型电缆厂

李霞经理

佰策邦