ag杀猪原理
  • 官方微博
  • |
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
ABB宣布收购宝威可再生能源业务_活动交流_仪器仪表学会_辽宁省仪器仪表学会_ag国际厅ag8

ABB宣布收购宝威可再生能源业务

时间:2014-05-20 11:29:01         加入收藏
        2014年5月5日——全球领先的电力和自动化技术集团ABB宣布,作为其宝威(Power-One)收购整合计划的一部分,宝威的可再生能源业务将在2014年5月正式过渡到ABB品牌旗下。至此,ABB品牌将代表目前市场上最全面的太阳能价值主张,以及最完整的逆变器产品组合之一。
  
  ABB于2013年7月收购全球第二大光伏逆变器制造商宝威。过渡至ABB品牌旗下之后,宝威目前的全部产品种类和UNO,TRIO,ULTRA等全线产品名称将保持不变,所获的产品认证在所有国家仍然有效。
  
  除了保持目前的光伏产品供应,ABB还将继续开发业内领先的逆变器、监控和集成能源存储解决方案,以满足全球对于太阳能解决方案不断增长的需求。
  
  ABB离散自动化及运动控制业务部全球负责人白天恩(Pekka Tiitinen)表示道:“随着宝威的可再生能源业务过渡到ABB品牌旗下,我们将完全占据双方公司在此方面的优势。在唯一的品牌旗下,我们将提供最全面的太阳能逆变器产品,以满足客户在公共设施、商用和住宅等各个方面的需求。”
  
  ABB电力转换业务负责人Otto Preiss说:“太阳能是我们的全球能源发展结构的重要组成部分,并持续快速增长,ABB公司对此业务持续的重要性仍然充满信心。ABB在太阳能领域的地位是建立在领先技术,良好的客户关系,以及对当地电网独特认知的基础上。通过将宝威纳入ABB品牌旗下,将使我们更加专注并投入一个在全球范围内强有力的品牌。”
  
  ABB电力转换业务太阳能产品经理Alex Levran补充道,“双方对技术提升的专注、ABB稳定的金融支持以及其全球影响力,将推动该部分业务的快速增长。ABB在质量和服务上的美誉将确保我们的客户继续享有世界一流的服务。”
  
  整合后的宝威光伏逆变器产品将以最鲜明的姿态第一次亮相于行业内各大知名展会,包括5月7-9日米兰光伏展,6月4-6日慕尼黑国际太阳能技术博览会,6月23-35日波士顿美国光伏展以及7月8-10日的北美国际太阳能技术展。
  
  关于宝威
  
  宝威是领先的可再生能源和能源效率功率转换和电源管理解决方案供应商,是全球第二大光伏逆变器生产企业,2013年7月由ABB收购。公司总部设在加利福尼亚州Camarillo,在美国和全球都有销售办事处,制造和研发业务遍及亚洲,欧洲和美洲。
  
  2014年4月28日,BelFuse公司宣布从ABB购买宝威电力解决方案业务。此次业务并购有待于监管机构的批准,预计将在2014年第二季度完成。
  
  关于ABB
  
  ABB位居全球500强,是电力和自动化技术领域的领导企业。ABB致力于帮助电力、工业、交通和基础设施客户提高业绩,同时降低对环境的影响。ABB集团业务遍布全球100多个国家,拥有15万名员工。ABB在中国拥有研发、制造、销售和工程服务等全方位的业务活动,拥有约1.9万名员工、37家本地企业和遍布全国109个城市的销售与服务网络。

合作机构更多

行业之星更多

陈翠柳 标书制作

广州岭南电缆有限公司

宋春侠经理

东莞虎门弘力电工机械厂

吴海新质量负责人

北京市重型电缆厂

李霞经理

佰策邦